Песня о старой гитаре

Для других ты всегда неизвестная
Незнакомка из дерева дерзкая
Очень старая, вся облезлая
То весёлая, то скабрезная
И поёшь ты всегда не то,
Задушевное что-то своё
И в чужих руках издеваешься,
А со мною поёшь -наслаждаешься.

Ты гитара моя буть всегда со мной,
Я прилип к тебе своею душой
И поём мы с тобой про мои мечты,
О нелепой моей бестолковой любви.

И не знаю я почему
Верна ты мне одному,
А я уходя оставляю тебя
И стоишь ты в углу
Скучая одна.
Но ты знаешь, что я приду,
Снова трону твою струну
И споём мы с тобой про мои мечты
И какой то моей безответной любви.

И вот поём мы вдвоём неизвестная
Незнакомка из дерева дерзкая
Очень старая, вся облезлая
Гитара моя
Разлюбезная.


Рецензии