Тебя, Господь, благодарю

      Тебя, Господь, благодарю
      Что Ты глаза мои открыл.
      За то, что я Тебя люблю,
      За то, что радость подарил.
      Ты показал, что не напрасно
      Живу на этой я земле
      И вижу я теперь прекрасно,
      Что всем обязана Тебе.
      Ведь я была одной из многих,
      Такой посредственной была.
      Не будь со мною очень строгим,
      Теперь так много поняла.
      Прости меня, что я так долго
      Искала путь к Тебе прямой.
      Сейчас у Твоего стою порога,
      Как будто я пришла домой.
      Забыла я свои тревоги,
      Мои все страхи позади.
      иду по жизненной дороге
      И вижу свет Твой впереди!


Рецензии