***

Внезапно среди хаоса теней
Возникнул ты из пустоты как чудо,
Собою отразив искания мои
Ты удивил и испугал безумно.

Но осознав своё волнение,
Переступая через слово «не искать!»
Отбрасывая страхи и сомнение,
Найти тебя, но снова потерять.

Что это? Карма? Происки Судьбы?
Безумная игра погаснувшего света?
Моё непостижимое сновидение ты.
Мой бесконтрольный сон…
               Без смысла, без ответа.
                20.05.2012


Рецензии