Унеслось

Я ненавижу когда так,
Когда судьба сама решила,
Что потеря лишь пустяк
И общение запретила.

Почему же так случилось?
Что не спросишь ничего.
Как же, как же получилось?
Что из прошлым рядом никого.

И терзает душу сердце,
Или она на месте не сидит.
Горит желание открыть дверцы,
Но из них лишь холодом разит.

Вот почему же так бывает?
Уезжает поезд прошлых лет
И с собою забирает
Людей, с кем диалога нет.

Уносит ветер звуки слов,
И лихорадочной улыбкой
Ты повествуешь море слов
И всюду делаешь ошибки.

С невыносимой ломкой сердца
И с треском радужной души
Не может ты держать все дверцы
Средь оглушающей глуши.

Ну так ответьте, почему же
Так сложно холод отогреть,
Осушить всей грусти лужи
И снова словом овладеть?©

BY alfa


Рецензии