Нет цены на земле для одной

 Нет цены на земле для одной,
    той,
     что видеть и знать не желает.
День секундой холодной, пустой,
как листки из судьбы отрывает.

Нет цены на земле для одной,
той ,что в днях от меня убегает.
В бессердечности с болью густой,
предрешенность конца предлагает.

Нет цены на земле для одной,
той, которой я дикость, греховность.
В тягость стало общение со мной.
На дороге помеха, неровность.

Нет цены на земле для одной.
Предрешенность в ее приговоре,
другой,
предначертан в небесном соборе.

Есть цена на земле для одной,
той ,что властна решать !!
 Неподсуден !!!
На дороге, в последность не стой !
Дальше путь безмятежен , не труден.....


Рецензии