***

Солёные озёра
Чистого огня
Дрожащей рябью
Трепетом дыхания.
Внезапной силой
Настоящего тепла
Распахнутые двери
Севера сиянием.
Пески пустыни.
Вселенские миры.
Всё вспыхнуло…
И улеглось вопросом:

Это ты?

                10.05.2012


Рецензии