ЬЬ

Волнителен печали
Единогласия плач.
Рвёт, режет
Нервов части.
Исполнена мелодии
Слов излияния сласть.
Взрыв звуков
Ересь страсти.
Разлитая любви
Неуловимая молчаль.
Икар горит,
Сжигая счастье.
                25.04.2012


Рецензии