Из всех осколков звездопада

Из всех осколков звездопада

                я выберу осколок твой.

Ему, как другу буду рада,

                он амулетом в неразлучности со мной.

Да оградит меня он в малость лет

               от всех обид, ненужных сор.

Да оградит меня мой амулет.

         И ты, в днях звездности - забор!


Рецензии