Дом любви

СВЕТ В ОКОШКЕ ДОМА МОЕГО,
ПОЗОВЁТ ЛЮБОВЬ В ОБЫЧНОЙ ЖИЗНИ,
ЕСТЬ ПРИЧАСТИЕ В ЛЕЛЕЯНЬЕ ЕГО,
ОЧИЩЕНИЕ ДУШИ ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

ПРИНЕСЁМ С СОБОЮ РАДОСТЬЮ ХРАНИМ,
ЛУЧИК СВЕТА И УЛЫБКИ РАДУГОЙ ЗОВУЩЕЙ,
К ТЕМ В ЛЮБВИ КОНЕЧНО ЗОЛОТЫМ,
ЧУВСТВАМ И ЗАБОТАМ В ДОМ ЛЮБОВЬ НЕСУЩИМ.

В НИХ ТЕПЛО ЛИКУЮЩЕГО СЕРДЦА РОДИЛОСЬ,
СОХРАНЯЯ ВСЁ  В ВОСПОМИНАНИЯХ ПРИЗНАНИЙ
И ТАКОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ , СВЯТОЙ ЗАЖГЛОСЬ,
ВЕРОЙ В РАДОСТЬ ВСТРЕЧ И РАССТАВАНИЙ.

УТРО ДАРИТ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ СЧАСТЬЯ СВЕТ
И СЛОВА В НЁМ ДОБРЫЕ НАПУТСТВИЙ,
ВЕЧЕРОМ НЕСЁТ В ЛЮБВИ РАССВЕТ,
В НОВЫЙ ДЕНЬ НАС ОТПРАВЛЯЯ , ВЕРОЮ ПРИСУТСТВИЙ.

ДОМ ЛЮБВИ РОЖДАЕТ В ИСТИНАХ ТВОРЯ,
ОТДАВАЯ БЕЗ ОСТАТКА НЕЖНОСТЬ И СОГЛАСЬЕ,
БОГУ ТОЛЬКО ПОКЛОНИСЬ БЛАГОДАРЯ,
ВЕРЯ И РОЖДАЯ ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии