Один ли я?

Один ли я? Нет, ни один.
Я слышу эти стуки –
Ветвей от дерева в окно
И эти дождевые звуки.
   О Нём напоминают мне,
   Пока что мы в разлуке.
   Но буду с Другом скоро я,
   Поддержат Его руки.
Звонки детей, моих друзей –
В них слышу ободренье.
В молитве и поддержке их,
Идет моё служенье.
   Христос страдал, пример мне дал:
   В надеждах утешаться.
   И Библия совет дала –
   Любовью наполняться.
А гимны!? Как же я без них?
Там много наставлений.
Да разве с ними я один?
Ни на одно мгновенье.


Рецензии