Краски любви...

Как жаль... что не дано любовью воскресить...
Что слезы не заставят сердце биться...
Что невозможно, как бы не стараясь изменить...
То, что судьбою решено, должно было разбиться...

Как жаль... Что нет в руках дешевых ярких красок...
Которыми, всё можно перекрасить, изменить...
Чтоб сердце екнуло, поверив в окончание сказок...
Вновь встрепенулось и скрипя, сквозь боль, старалось полюбить...


Рецензии