Я сердцем чувствую - ты здесь

Я сердцем чувствую -  ты здесь,
В ночи стихи мои читаешь,
Грустишь,  нахмурившийся весь,
Их, как костюмы, примеряешь.

Что в  них  писала,  как  принять?
Как уложить, чтоб жили в сердце?
Чтоб всё стремглав к себе  прижать?
Впустив сквозь маленькую дверцу?

Вновь там тихонечко прочесть,
Чтоб никому глазком,  ни строчки,
Души, что преданно, Бог весть,
Стоит в снегах на  дальней точке.

Я это знаю..., слышу стук,
Ты сжался весь в своей  надежде,
Она летит сквозь дальний круг,
Хотя живёт в чужой одежде...


Рецензии