***

Влюбляюсь бесконечно в миражи,
Внезапно возникающие на пути.
Так каждый раз я в омут с головой,
Поверив в чудо, падаю звездой.
И разбиваясь вдребезги о лёд
Из пепла возрождаю свой полёт.
Покуда сердце будет всё ж стучать –
Упрямо буду продолжать искать.
                3.04.2012


Рецензии