***

Стало так пусто, так холодно на душе…
Где-то, смеясь, потирает ладони Джек,
Прячет в копилку украденную строку.
Время придёт – он доверит её листку,
Чуть изменив, и листок попадёт ко мне.
Я прочитаю, подумаю, что родней
Строк не встречала… и спрячу её. К утру –
Переиначу, безжалостно перевру.
Вряд ли узнает. Забавно… Он руку за
Строчкой протянет, и я отведу глаза.


Рецензии