***

Томима ожиданием ответа
На мой немой вопрос,
А время тащится улиткой,
Ползущей под откос.
Живое сердце трепещит
И болью рвёт наружу.
Сквозь страх иду к тебе,
Распахивая душу.
                26.03.2012


Рецензии