Неудачный съезд. Сюжет из детства

"И смех, и грех!" Сверкая труселями
В горошек, цвета "свежее салями",
Истошно матерясь, шагает брат.
Сквозит в прореху. Мат искусней, выше.
А не съезжай штанами вниз по крыше!
Да он и сам тому уже не рад.

На крышах в марте очень много снега.
В подмогу взяв брательника Олега,
Санёк воссел, как всадник, на сугроб.
Сугроб сорвался, и Санёк штанами
По крыше съехал, и умчался к маме -
Сквозь снег, не выбирая слов и троп.

         22.10.2013 г.
(Фото автора, Нытвенский пруд)
*
С крыши на сугробе едем,
Счастья-радости полны! 
Бабка в шоке, смех соседям:
Сквозь штаны трусы видны!
(09.02.2017 г.)


Рецензии
Возвращаясь так вот в детство,
Лишиться можно и наследства...(извиняюсь за такую шутку)
С улыбкой.

Марина Копылова 63   15.12.2013 21:30     Заявить о нарушении
Марина, если заглянете на моей старшей странице в шутки-афоризмы - там и поужаснее можно найти. Так что - всё в норме! Спасибо!
:-)

Карелин Олег   17.12.2013 14:51   Заявить о нарушении