Предвестие

       

Ты помнишь, рощей ты меня звала…
как ток восторга реял между нами,
как пели в нас вовсю колокола,
не ведали мы, что творилось с нами.
Ждала нас солнцезвонная  тропа,
лес заливался чудно голосами
знакомых птиц, и щедро чудесами
весна нас одаряла здесь и там.
Объятья наших рук  и наших душ
всё наполняло радостью и светом,
где мы с тобой бродили, как в саду,
в предвестье ожидаемого лета…


Рецензии