Мой робинзон!

ТЫ   ВСЁ   БЕГАЕШЬ   ОДИН   ПО   ПЛАНЕТЕ

И   ВСТРЕЧАЮТ    ТЕБЯ    ВЕЗДЕ    ДЕТИ .   

ФРАНЦИЯ , ГЕРМАНИЯ , ИНДОНЕЗИЯ - МАНИЯ ,

ВСЁ   В   ОДНОМ   ФЛАКОНЕ   У   ТЕБЯ .

ТЫ !  КАК   ЮРИЙ   СИНКЕВИЧ - СТАРШИЙ ,

РЕШИЛ   НАМ   КАРТУ   МИРА    ПРИОТКРЫТЬ ,

ЧТОБ    ВЕСЕЛЕЙ    НАМ   БЫЛО   ЖИТЬ .

СМОТРЮ   Я    НА   ТЕБЯ   МОЙ   РОБИНЗОН !

И   ДУМАЮ   Я   ПРО   СЕБЯ : " ВЕДЬ  ЭТО - ОН !

МУЖЧИНА   МОЙ   ЖЕЛАННЫЙ , ТАК   МНОЮ   ДОЛГОЖДАННЫЙ ! "

РЕШИЛА   ВЕСТОЧКУ   ТЕБЕ   ПОСЛАТЬ 

И   ПАРУ   ПИСЕМ   НАПИСАТЬ .

И   ТЫ   ОТВЕТИЛ   МНЕ   МОЙ   ДОРОГОЙ !

С   ТЕХ   ПОР , МЫ   ПИШИМСЯ   С   ТОБОЙ .                мои 24.10.13.год






 


Рецензии