***

Намеренно покинув
Душные застенки
Не выраженно тесных
Односторонних чувств

Меняю действие
Трусливому бездействию.
Доспехи сбрасываю,
Жадно тороплюсь.

Ошибки совершая,
Учитывая промахи
Тасую направления
Живу взахлёб.

Осознавая пробуждаюсь.
Манит рассвет.
От точки невозврата
Возврата нет.
                15.03.2012


Рецензии