Сексуальные стихи,

Сексуальные стихи,
Обогрели грудь поэта,
Эти  строчки  не плохи,
Они связаны с рассветом.
В них  особые  слова,
Все от Пушкина и  Фета,
И  кружится голова,
От приветствия поэта.
Я не  верю в чудеса,
И в гражданские  заветы,
Я  гляжу в твои глаза,
В них  восторженность  сонета,
Но  пишу я вновь и вновь,
О   цветах и самоцветах,
Потому, что есть любовь,
Вопреки  своим  наветам.


Рецензии