Ей

Ты есть в уме, ты есть везде,
Тебя забыть нет сил и нет желанья,
Тогда в себя я нож вонзил
Неповторимого и внеземного счастья.

Любить тебя. Мне очень больно
И ты сведёшь меня с ума,
Но боль любви неподконтрольна,
А ты всегда моей была.

И боль сладка, ведь от тебя же,
И ум, пьяненный красотой,
Мурашками исходит кожа,
Когда я вижу образ твой.

И я без мыслей, я в восторге,
Твой запах, красота речей,
И видно по моей же морде:
Я раб твой полностью, до мелочей.

Ты идеал, венец творенья,
Бог наделил меня мечтой
Владеть, дышать и жить
Одной лишь, единственной...тобой.


Рецензии