Я буду жить

Я буду жить. А что твои объятья?
Всего лишь солнца луч, прорыв кромешной тьмы.
Плевать... что смех до дрожи твой приятен,
И что до сих я посвящаю тебе сны.

Я буду жить... под куполом из нежных обращений
Тех, что дарил, ссылаясь на любовь.
Тушить огонь, что всё никак не тлеет,
Затем сознательно подбрасывая дров.

Я буду жить... отвергнув тепло рук и сладость губ,
Да только все равно останусь твоей куклой вуду.
И захочу  я вновь войти в твой замкнутый мой круг,
Пусть после жить я без тебя уже не буду...


Рецензии