Белотелость твоя не увяла

Белотелость твоя  не увяла
шелковистость, что степи ковыль
для кого ты себя сохраняла?
Тлеют угли костра, что в тебе не остыл

Для кого накопленность  во страсти?
Для кого лучезарность и свет?
Для кого заготовлены части песни той,
            где ты вечный припев?

Белотелость твоя не увяла.
Одарила во счастье собой.
Расцвела,ещё краше ты  стала.
Песню сказки своей мне допой.


Рецензии