не стреляйте словами в спину

не стреляйте словами в спину..
в зеркала не бросайте камни..
не ругайте за холод зиму..
я прощаясь..рыдаю стихами..

не стучите в закрытые двери..
на могилу души..не плюйте..
Бог сегодня в людей не верит..
не судите..ведь вы не судьи..

не стреляйте словами в спину..
на сердца не цепляйте ярлык..
не ищите для злости причину..
ну а я..к своей боли привык..

не кормите грехами страданье..
на крестах не рисуйте смайлики..
все ошибки - и есть наказанье..
в аду есть рай..только маленький..

не стреляйте словами в спину..
и за слабость вы не проклинайте..
и разбейте..с сердцами витрину..
я прощаясь..кричу в ночь
 - встречайте.........ю

наброски-отрывки....




 


Рецензии