Письмо

Здравствуй,любимая,здравствуй. Уже весна.
До нашей встречи осталось совсем чуть-чуть.
Помнишь меня — весёлого болтуна?
Помнишь,как я шептал тебе:"Не забудь."?

Помнишь перрон,полный толпой людей?
Я даже там,как странно,был одинок.
Помнишь крик заплаканных матерей
Поезду вслед:"Я жду тебя,мой сынок"?

Здравствуй,любимая,здравствуй.Я осознал
Ошибки свои.К чертям всё летит...и пусть.
Прости меня,что на прощанье не целовал.
Сердце моё печаль заковала,грусть...

В поезде сел на полку,смахнул слезу.
Слова-пустое,поверь,ничего не значат.
Да, я молчал. А что я произнесу?
Я ведь мужчина-они,чёрт возьми,не плачут.

Здравствуй,любимая,здравствуй.Я не ценил
Ямочки на щеках твоих,смех и губы...
С первого взгляда душу я полюбил,
Хоть иногда бывал деспотично-грубым.

Волком вою, когда вылезает тьма
Из закоулков,грузом ложась на плечи.
Знаешь,я понял,что ты есть моя тюрьма,
Я-заключённый,жаждущий скорой встречи.


Рецензии
Красиво очень

С уважением.

Анюта Касавецкая   24.10.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)

Наталья Кургалина   24.10.2013 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.