2011

Два ночи ровно на часах спустя два месяца примерно ,
Когда я что-то там писал, сливал в листы душу конкретно.
Еще бы...жизнь моя сейчас течет в нормальном плавном темпе.
Есть цель одна, и та одна кто мою душу греет в теле.
Стабильность в мыслях и вне их не веет черкать строки жизни.
Это как там, где нет войны - нет смысла подвигу Отчизне.
Ну что поделаешь с собой, если писать намного легче,
Когда в душе одно говно, а в жизни хуже раз так в двесте! 
Я не привык писать о том, что в жизни все идет отлично .
А то, что делаю сейчас, попытка рассказать о личном.
Действительно, сейчас всё гуд, живу мечтами об одном,
Люблю друзей, люблю подруг и так сжигаю день за днем.
Когда-то мне стало казаться, что время замерло совсем -
Наверно нужно высыпаться, а то тогда был злым ко всем.
Но это было ненадолго - каникулы пришли ко мне,
И растворился я надолго в желанном мною, сладком сне.


Рецензии