капризы

-Скрипучие кресло, вот-вот рухнет подо мной.
- Lagavululin  16-ть лет в стакане  со льдом (чтоб его )
-Небрежная ,не нормативная ,похотливая –осень моя далекая /близкая.
-Страсть моя лунная ,до небес  сведенная ,с ума меня отравлена.
-Согнуто под коленкой до сухожилия- с живыми бы сжиться , да не убиться.
-Зубы сжаты до скрипа: душа  моя незаконная ,мозжечком воспаленная ,
 кровью в декартовой системе твоих координат.
-Вывернутые  аорты с  илом смещенные ,на обед завернутые ,в холодильник поставленные
к ужину испортится - точно и наверняка .
-Роскошью глаз посмотреть на тебя   навсегда/сейчас.
- Бедра твои давно застыли  от пальцев моих в мраморе на Монмартре .
-В небо вороном- на землю чучелом ,  а после в огороды ,да по делам…………..


Рецензии