Возвращение

    Я приехал домой,здравствуй милая мама.
 Не забыл я тебя и наш старенький дом.
 Жаль отец не дождался,он давно на погосте,
 Сейчас чуть-чуть отдохну и схожу к нему в гости.
    Сходи мой родной, его сразу увидешь,
 Над ним берёзка склонилась,будто плачет она
 Он при жизни хотел,сходить с табой на рыбалку,
 Удочки заготовил,вон стоят у окна.
     Самагонки возьми,только самаю малость,
 Знаешь он не любил,когда лишнего пьют,
 Да возьми сигарет,положи на магилку,
 Не забудь захватить,любимую зажигалку.
      Долго там не сяди,К ужину возвращяйся,
 Сегодня всё-таки праздник ,стол хороший накрою,
 Вон уже и Катюха прибегала не раз,
 Видно любит тебя,о тебе всё справлялась.
     Пол деревни уже ,к ней сватов засылали,
 Но она всех отвергла,говорит что не мил,
 Для старухи она,словно дочка родная,
 И уж много ночей ,сомной начавала.
     Ты её не узнаешь,красивая девка,
 С каромыслом идёт ,аж одно загляденье,
 Тут недавно опять её мать заходила,
 Засиделася  девка, ёй уж замуж пора.
     Ладно мать не загадывай,вачерком всё обсудим,
 Красота хорошё,но как к ней в душу залесть,
 Загляну ей в глаза,пусть они мне напомнят,
 Первый наш поцелуй,и начное в лесу.
     Гости сразу вошли,и пошли пошептаться,
 Му с Катюшкой обнялись,сразу чувства вернулись,
 Задрожали тела,и мы чуть не упали,
 Ладно матери нас ,чуть слегка поддержали.
     Вот уж год как мы вместе,новый домик возводим,
 Заложили свой сад,Мама внучку качает,
 Нашь симейный уют,ничто не нарушит,
Наши чувства взаимны,их никто не разрушит
    
 
 
      

 
    


Рецензии