Осень сероглазая...

Осень сероглазая, в золотом наряде,
Бродит по аллее, в скверике любви,
Где шептал мальчишка в гущи чёрных прядей,
Звёзды слов девчонке, стан её обвив...

Столько лет промчалось, сказанное стихло,
Но вернулось эхом, тех счастливых лет.
В той любви родился запоздалый стих мой,
Но в раю вовеки всепрощенья нет.


Рецензии