прощание с Петром Николаевичем

Я Вас совсем почти не знала,
но кратких встреч вполне хватало,
чтоб осознать, насколько добр,
насколько щедр, больших умов.

И Ваши дети подтвержденье,
всем тем талантам, что имел.
Ушли Вы рано без сомненья,
Вас не хватает нету сил.

Нет слов, которые роятся
и ищут выхода, но Вы...
Вы б поняли все без сомненья,
Вы не смогли бы не понять...

Пусть память будет светлая о Вас.
Пусть помнят Вас и правнуки и внуки.
Пусть переймут все доброе от Вас
и будут счастливы в разлуке.

И в царствие небесном пусть Вас примут
с достоинством и добротой,
мы помним Вас и мы Вас не забудем,
живите вечно в нас прими Господь.


Рецензии