В поисках счастья

Игра сердец. Игра желаний.
Жажда любви. Жажда свиданий.
Неточность стрел. Отказ мечтаний.
Игры конец. Конец скитаний.

Тайм аут. Тишь. Поток страданий.

Игра. Любовь. Порыв признаний.
Накал. Разрыв. Бой заклинаний.
Скандал. Уход. Игра прощаний.
Предел судьбы. Предел мотаний.

Уход в себя. Уход без правил.
“Курок. Пробел.” Дорога странствий.
Без наставлений, строк, препятствий.

Намек игры. Намек на счастье.
Начало. Вдох. Отказ от страсти.
Сомнение. Дерзость. Тайна масти.
Игра. Любовь. Ложь во спасение.
Вердикт Судьи. Боль. Воскресение.


Рецензии