Взгляд назад

Воспоминания не смоет вода,
Не сметут из головы их пески.
Они без причин не пропадут никогда,
В какие бы их не зажало тески.

Память поблекнуть только лишь может
И отойти назад всей толпы.
Ей в вечности никто не поможет,
Никакие силы судьбы.

Года летят под медленным видом,
И я не верю, что всё так сменилось.
Перестали болеть и запеклись все обиды,
Что за долгое время скопились.

Возможно вам всем уже надоело
С моими стихами назад взгляд бросать,
Но я люблю по душе скрести мелом
И то, что было давно, люблю вспоминать.

Я живу одним только днём
И не привыкла вперёд я гадать.
Люблю посидеть рядом с тёплым огнём
И то, что прошло, люблю вспоминать.©

BY alfa


Рецензии