не приходи ко мне ты букой

не приходи ко мне ты букой,
не приходи ко мне ты злой,
не приходи холодной злюкой,
прийди, мой милый,
        в нежности простой.

другим оставь причины неудач,
оставь багаж ненужных бед ,
оставь душевный стон и плач
                другим,
а мне знамена всех побед...
 


Рецензии