Туман

Туман укутал в одеяло:
Зачем все было начинать?
Ведь ты сначала мог сказать
"Желания здесь мало"

Слова на ветер ты бросал
И громкими мечтами
С закрытыми,счастливы глазами
Любви прихода ожидал

И нелегко,терпелось днями
Пришлось проглатывать в себя
Ты был наивное дитя
Как жаль, что все мы потеряли

Нет ни печали и нет злости
Есть только сладкая обида
На то, что все теперь забыто
Болит и сердце,болят кости

Да, вспоминаю и скучаю
Как страсть кипела изнутри
Костер, пылающий внутри
Недогорая исчезает

Тебя мне не понять, мой милый
Но знай, что за слова я отвечаю
Назад я их не возвращаю
Буду стараться отпустить их

Возможно счастлив ты сейчас
Надеюсь ты не позабудешь
И вспоминать ты часто будешь
Наш поцелуй,тот первый раз.


Рецензии