а ты?

Ты странная.. Да?.. Сама в шоке.. Правда... в шаблоны никакие не впишешь, стереотипами не возьмешь, мнение не навяжешь, в нужном тебе направлении не заставишь идти... Да-да... Живые люди странные.. Очень странные.. А ты?


Рецензии