кого же ты любишь?

Слишком сладко тоже приторно тошнит немного воротит.. Бывает ли слишком любовь в объятиях душишь своих забирая весь воздух поглощая всего другого собой заполняя его мир наполняя собой и только.. И нет места ему есть лишь ты красивый.. Так кого же ты любишь?


Рецензии