Моему отцу...

Люблю тебя, мой милый папа!
Позволь на ушко сообщить:
Таких, как ты, мужчин мне в жизни
Не доводилось находить...

С тобою были неразлучны
Мы - будто старые друзья,
И больше всех детей, постарше,
Любил, родной мой, ты меня.

И помню, в детстве я летала -
Как птица, да над потолком...
С тобою я забот не знала -
Ты радость приносил в наш дом...

Нас смерть с тобою разлучила,
Безжалостно разорвала...
Ты знаешь, папа, я скучаю...
Но буду сильной - для тебя.


Рецензии