Ко мне вернулось вдохновенье

Ко мне вернулось вдохновенье
В прекрасный миг,
И луч моих  стихотворений
Тебя настиг.
И так искрились эти искры,
В моём уме,
И тихо опускался  иней
В осеннем  дне.
И за строкой спешит иная,
На белый лист,
И миг  моих воспоминаний,
Любовью  чист.
И нежились мои сонеты
Перед  тобой,
Как  будто в утреннем рассвете
Луч золотой.
Явись ко мне лучом  Авроры,
Как  вестник  Муз,
И стань в судьбе моей  опорой,
Как вечный брус.
И связь моих словосечений
Выходит в мир,
Как будто окрик  изречений,
Зажёг  эфир.


Рецензии