***

Твои пальцы чуть шероховатые
Нервно теребят края платка.
Ближе подойти? А ноги ватные,
Стало быть, смотрю издалека,

И такая в голове сумятица!
Это я застыл с открытым ртом,
А любовь к тебе монетой катится
По земле, а под – спешит кротом,

По-небу летит аэропланчиком,
Сверлит море скатом небольшим.
Жаль, что я не помер еще мальчиком,
Ну а нынче хочется пожить.

Так что ты давай уже, завязывай
В клочья рвать мой кровяной насос,
Потому что перестать отказывать
Проще блока от прямого в нос.


Рецензии