Сказка

Последняя капля стекала, любимый,
Смывая нам души как тушь на глазах.
Свеча обжигала обидою сильной
И чтоб улететь, оставался лишь взмах...

И мы оглянувшись туда где улыбки
Вернулись - плевать нам на дождь или снег,
В то место что помнит эмоций обрывки,
Туда, куда хочет любой человек.

В той сказке цвели темно-красные розы,
И я вместе с ними. Весна. Благодать.
Позволь прикоснуться к той сказке еще раз,
Я вижу ее ты не хочешь терять.

Соавторы: Елена Шишкина и Ольга Лоева


Рецензии