Не встречаю тебя у дверей

Не встречаю тебя у дверей,
Телефон мой молчит,
Мы не пишем с тобой смс.
Теплых, как раньше друг другу.

В глубине надеясь на то, что без обид.
Не сберегли мы хрупкий наш «мирок»
От всех штормов, которые случились,

Мы разошлись с тобой на Север и Восток,
А, наши встречи будто бы приснились,
Тебя я не встречаю у дверей.

Сердце из груди не рвется птицей,
Ты не придешь в мой дом, на чай зеленый,
А, я тебе теперь не позвоню,

Скажи, ну как же так случилось?
Что, были близкими, а вот, теперь чужие?
И мир все тот же, что и был.

Вот только мы с тобой другие,
Меня не вспомнишь ты…
А, я не смею позабыть.
Твои глаза, улыбку, смех и голос.

Мой жребий брошен, выпало ЛЮБИТЬ…
Тебя я не встречаю у дверей,
Мой телефон давно, анабиозе.
Не прилетают смс-ки от тебя.

Мои стихи «Зависли» в прозе,
А, если их пишу тебе, то по привычке ,
«Воспоминания тепла»

Я не встречаю у дверей тебя,
Сердце из груди не рвется птицей,
Не напишу тебе, не позвоню.
Надеясь, может, быть приснишься…

Кидаю, жребий выпало любить,
Тебя мне все же не дано забыть,
Мои стихи зависли в прозе.
« Воспоминания тепла»
P.S. На память обо мне останется ВЕСНА….

24.10.13.


Рецензии