Любовь

Что такое любовь?
Существует ли она?
Книги говорят, что да,
Что она искренна и чиста.
А мир говорит, что нет.
Что любовь - это обман.
Ее не существует. Нет.
Но я верю.
Верю в то, что она есть.
Что она красивая,
Нежная,
Прекрасная.
Безо лжи
И без корысти.
Она есть. Я знаю!
Я читала.
Я знаю!
Мне коты об этом пели.
Сны повествовали.
Песни говорили.
Так есть ли любовь?
Да, есть.
Она была, есть и будет.
Всегда!
И на всегда пленит сердца.
Надеюсь, пленит она и меня.


Рецензии