Три года не писала я стихов

Три года не писала я стихов…
Просто как-то было не до слов.
Пыталась я слезами говорить,
Как тебя хотела я забыть.
Слезы высохли. Ушел и ты.
Вот и села снова за стихи.
Подбирая рифму и считая слог,
Напишу, как я у твоих ног,
Эти годы, словно пес была,
И тобою свою жизнь звала.
Строчка за строкою побежит,
Время без тебя давно стоит…
А за строчками обычные дела –
Просто чувства…просто жизнь моя.


Рецензии