Не звони мне больше. Не надо

Не звони мне больше. Не надо.
Никогда, прошу, не звони.
Ты за боль и за муки ада
извини меня. Извини...

Я не меньше, поверь, страдаю,
только ты меня не зови...
Умираю я, увядаю
без тебя и твоей любви!..

Эти вынужденные разлуки
истерзали нам души в кровь,
а твоих подозрений муки
смертным ядом поят любовь.

И теперь она умирает
так мучительно и безмолвно...
В тишине свеча  догорает,
прошептав тебе : “ Невиновна.“


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.49)

               


Рецензии
Очень точно, ощущение "отрубаемогопочастямхвоста".........
Уж лучше наотмашь, но однажды боль перетерпеть
С сочувствиями)))

Татьяна Луцишина   04.07.2014 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша )...

Татьяна Кочнева   05.07.2014 03:08   Заявить о нарушении