Не бросайте любимых людей

Не бросайте любимых людей.
В одиночестве не оставляйте,
Рука об руку с ними ступайте
В паутину нелегких путей.

Перед горем или напастьем,
В сердце только любовь впускайте,
Не кричите "прощай",-
всё прощайте,
Вам воздастся однажды счастьем.

Пусть оскалится весь белый свет,-
До конца за любовь боритесь!
В светлых чувствах вдвоем кружитесь!
За
закатом
забрезжит
рассвет.


Рецензии