Творцы

А в нашем мире русалки с крыльями дракона,
Грифон быть может с головою льва.
Нам, художникам, не писаны законы.
Мы зачастую не слышим, что кричит молва.

У нас немного странный мир,
Что пессимисту дом, то нам целый замок.
Для нас деревьев листья-лезвия секир.
И мы, бывает, бежим за грани рамок.

У нас фантазия льётся через край.
Мы землю видим по-другому,
Слышим птичий крик, собачий лай,
Не давая цену первому..., второму.

Наши глаза не отражают всю реальность,
Мы ими видим вовсе другой город.
Слышим  песни красок и сезона карнавальность.
Даже любой старик нам вечно молод.

И нас, художников, если затянет в центрифугу,
То не отпустит долго, быть может пару дней.
И нам не будет всё это время туго,
Ведь мы от этого становимся светлей.©

By alfa


Рецензии