Ночные волки

Пусть скроют тёмные очки
Твои горящие глаза.
Так не узнают новички,
Что нет у них пути назад.

Теперь их жизнь – ночных волков –
Единой стаей мчать сквозь тьму.
Страх перемен понять легко,
Чуть позже прелести поймут.

Наш вой расколет тишину,
Сигнал соратникам – пора.
Косятся люди на луну,
Дожить мечтая до утра.

А нам бы с ветром наравне
Пределы скорости познать,
Ведь мы и живы не вполне,
Пока отводим ночь для сна!
12.08.2013


Рецензии