Независимая слишком

И сердце разбито, и нет смысла жить
А мне ведь всего лишь хотелось любить
Зачем же ты так играешь со мной
То я дурак для тебя, то герой

Зачем, почему, что я сделал тебе?
Обидел, задел, стал ошибкой в судьбе?
Когда поняла, что хочешь играть?
Со мной. И мне душу ногами пинать?

Не надо, прошу, я не буду терпеть
Не стоит меня ни капли жалеть
Что хочешь твори, это дело твое
Себя бить не дам, это сердце-мое

Единственный выход со мной рядом быть
Решить для себя хочешь ли ты любить
И не себя, нет, совсем, не себя
А лишь меня, я весь твой, для тебя


Рецензии