Безумства

Так сложно порою замкнуть в себе чувства и лиру,
И страх, что потом отыскать их будет непросто,
На поиск любви остается мне большая часть мира,
А я почему то внутри ощущаю уродство.
Я сотни гвоздей вколотила себе в душу,
И сотни камней закидали мой дом истерик,
Я очень боюсь, что ты сможешь выйти на сушу,
Я очень боюсь, что внутри ты всплывешь на берег.
И каждый, кто мне улыбается в шаг на встречу,
Я в кажом увижу избыток тепла и боли,
Вы думали, что обмануть меня вы сумели?
Вы дали однако неверные мне роли.
И я иногда ворошу «похоронные» ямы,
Внутри,
Что б понять, не забыть об огромных чувствах.
И в сердце моем та огромная мира часть: "я"-"мы",
Закрыта вся тьмой и живу я в одних безумствах.
/Dustin.


Рецензии