Человек, неплохо рисующий,

Человек, неплохо рисующий,
Обладает интересным даром,
Обрести любое упущенное,
Открещиваться не надо.

Созерцание интересно передавать,
Очень четко, в своей манере,
Чтобы каждому было трудно понять,
Что вы видели, что хотели.

Порешить(непреклонный, если угодно) суд,
Сотворить, закипая, щемя, по-палачьи,
День, листок или взгляд, как друг,
Где не наше, не могло быть. Иначе!


Рецензии